コメント
keiko
私はスタバだとダークモカフラペチーノ飲むことが多いです
トッピングチョコして
いつもTallで飲みますが
Venti® ¥655ならギリギリです
8円余りますが…
まめこ
抹茶フラペチーノを、
エクストラパウダー
ブレベミルク変更にして
トールサイズを昨日飲みました。
チョコレートソースをトッピングして欲しい時はタダなのでオススメです。
keiko
私はスタバだとダークモカフラペチーノ飲むことが多いです
トッピングチョコして
いつもTallで飲みますが
Venti® ¥655ならギリギリです
8円余りますが…
まめこ
抹茶フラペチーノを、
エクストラパウダー
ブレベミルク変更にして
トールサイズを昨日飲みました。
チョコレートソースをトッピングして欲しい時はタダなのでオススメです。
「その他の疑問」に関する質問
先ほどインターホンがなったので返事しました そしたらずっとニヤニヤしてちょっと何言ってるかわからない男性(見た目は結構若く感じました)がいて ゴニョゴニョいっててなんとかの本を配っています 今お時間大丈夫ですか…
ブラックコーヒー飲めるようになったきっかけってなんですか?? 私は子ども舌なのか、ワサビも無理、ブラックコーヒーも無理です😂 コーヒーには牛乳入れてカフェオレにして飲んでます😂 でもブラックコーヒー飲めるのな…
子どもにいつから携帯を持たす予定or持していますか 私たちの時代よりも今は携帯がないと 友達と連絡取れなかったり、仲間外れにされたりが あるのでしょうか💦 私も旦那も中学生から携帯は持っていますが 今はトラブルも…
その他の疑問人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
ダークモカ、いまだに飲んだことがないので見てみます!
keiko
コーヒー感もあるのでおすすめです
チョコチップも入ってるので少し甘さもあっていいです
トッピングチョコソースは無料なので甘さがもっと欲しいなって時はする感じです