ママリ
一気に画像や動画消したりすると処理しきれずバグったりするので、1度電源入切りしたら直ると思います!
ママリ
一気に画像や動画消したりすると処理しきれずバグったりするので、1度電源入切りしたら直ると思います!
「アプリ」に関する質問
料理が苦手です。 だから自分流のレシピなんてないし、アプリや本などのレシピを見て作っています。最近3歳の息子があまりご飯を食べないのでいろいろなレシピを見て新しく食べられそうなものを作って出していますが、ご…
こんな物を定価より高く手に入れてしまった 事ってありますか?👀 私はどうしてもキティちゃんの ティッシュポーチが欲しくて (デザインは決まってる) どこ探しても在庫切れ、入荷未定 フリマアプリにも無くて… 唯一、…
彼氏のスマホを見てしまいました。 後悔しています。 別に何か疑うことがあったわけではないのに、ふと見てしまいました。 彼氏とは付き合って2年になります。 すると、女友達と2人で出かけていたことや、付き合って1年…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント