コメント
ママリ
箱で貰うのめちゃくちゃ羨ましいです🥺
うちはご飯を全然食べてくれない偏食ちゃんなので、フルーツよく食べます。
🍌1食 1/2本
🍓1食 5個
書いてないですが、りんごも好きでは1食 1/4個
その他はあまり食べないです🥲
多いのか少ないのか分からないですが、
すぐにペロッと食べてしまうので、あげればもっと食べると思います😂
2食出すこともありますが、それぞれ違う種類あげてますよ〜🍴
ママリ
箱で貰うのめちゃくちゃ羨ましいです🥺
うちはご飯を全然食べてくれない偏食ちゃんなので、フルーツよく食べます。
🍌1食 1/2本
🍓1食 5個
書いてないですが、りんごも好きでは1食 1/4個
その他はあまり食べないです🥲
多いのか少ないのか分からないですが、
すぐにペロッと食べてしまうので、あげればもっと食べると思います😂
2食出すこともありますが、それぞれ違う種類あげてますよ〜🍴
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
畑もあるのでフルーツに困ったことがないというか配ったり売ったりする方なので、なんともいえないですが子供も好きなのでいいことですよね😭✨
食べますよね、勢いよく😂今日まさにイチゴあげたのですが2つあげてあげすぎ?!とか思ったのですがそんなこともないんですね🥹✨
うちはバナナ一本ちかく食べちゃうのでは少しは気をつけなきゃですよね😱
ママリ
うちはおかずも乗せたプレート皿に一緒に乗せるのですが1番に完食してからご飯に手をつけます🍚💦
だからご飯残すのか!と思って、最近は最後に出すようにしてます😅🍓
いちご2つは秒で無くなりますよ〜🤣
もともとあまり食べない子なので、逆に食べてくれるのが嬉しいです💞
バナナ1本食べる時もありますよ☺️
栄養も豊富ですし、腹持ちも良くて、お菓子とかより全然いいかと思います💞