ともとも
赤ちゃんに飲んでもらうときにフットボール抱き縦抱きなど、授乳クッションや枕を利用しながら、飲ませると良いです。理想は、詰まるところを赤ちゃんの鼻が合わせるようにすると、そこが吸われます✨
詰まり予防で、360℃は難しいですが、できる範囲で(広く飲ませるイメージ)飲ませるときっと楽になります✨
ともとも
赤ちゃんに飲んでもらうときにフットボール抱き縦抱きなど、授乳クッションや枕を利用しながら、飲ませると良いです。理想は、詰まるところを赤ちゃんの鼻が合わせるようにすると、そこが吸われます✨
詰まり予防で、360℃は難しいですが、できる範囲で(広く飲ませるイメージ)飲ませるときっと楽になります✨
「母乳」に関する質問
今2ヶ月を超えた娘がいます。なかなか睡眠量が増えず、四苦八苦しております。日中は80-100ml +母乳で、夜寝る前と夜中は120ml+母乳で過ごしてますが、夜は4-5時間ぐらいで起きてしまうことが多いです。周りで2ヶ月の子…
母乳メインで育てていますが、胸が張らない気がします。 最近胸の張りが少なくなってきた気がします。息子に吸われるとツーンとした痛みがやってきて、あ、出るなとわかるのですが、普段そういう感じが以前より少なくなっ…
会社の健康診断で絶望しました… 産後2年くらいから急激に太り始めました… 166cm、63kgもあります… 出産前は大体56kgくらいだったので7kg以上太ってしまいました… 出産後は母乳を頑張ってあげていたこともあり 食事制限…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント