チョコ
上の子はレーザー2回、経過観察含めて4回、下の子は入院、レーザー3回、経過観察で5回西の内におせわになりました!
チョコ
上の子はレーザー2回、経過観察含めて4回、下の子は入院、レーザー3回、経過観察で5回西の内におせわになりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
満3歳からのびのび系の幼稚園に通っています。 1年通わせ年少になりました。 娘は慎重で真面目。 人がたくさんいると固まってしまいます。 よく周りを観察し、 大丈夫そうだったらちょっとずつ 自分を出していくような性…
赤ちゃんの昼寝はどんな環境にしてますか? 陽当たり良いリビングに天窓があり、 リビングで寝かせると常に陽にあたります。 直射日光ではないのですが 日焼けして良くないですかね、、、、、
昨日学童に傘を忘れたので取りに行きました。 そしたら小3の男の子が靴を履かずに歩いてました。 多分学校から… 男の子にはある事ですか? うちの子はしないので、えぇーって感じです。 私自身失礼ながら、その子は発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント