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もやしマシマシの野菜炒めやにんじんしりしり、麻婆豆腐なんてどうでしょうか?
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むね肉…一口大に切る、玉ねぎ…薄いスライス、りんご…あればすりおろし、カレー粉もしくは醤油+生姜+ニンニクあたりを適当に混ぜた調味液
↑これをジップロックに入れて20分〜一晩おいてあとは焼くだけ🌟
色味が寂しいので人参やコーンや緑野菜を追加しても(^^)
せな
鶏胸肉と玉ねぎと卵で親子丼とか簡単で美味しいですよ😊
はじめてのママリ🔰
断然胸肉ですね!
片栗粉まぶしてから揚げ焼きにして、
ケチャップみりんマヨにんにくで炒めて、鳥マヨ
野菜と焼肉のタレで炒めて、肉野菜炒め
醤油と砂糖で炒めて照り焼き→マヨかけてテリマヨ
醤油砂糖酢で炒めてタルタルソースで、チキン南蛮
揚げナスと一緒に麺つゆで煮て、茄子と鳥の揚げ浸し
片栗粉つけて揚げてからのタレで絡めることで、パサパサ感めちゃくちゃ変わるし味も絡むしで、ご飯の進むボリュームおかずになります🤩ただ揚げ焼きにするのでヘルシーではないです笑
POOHʕ•ᴥ•ʔ
麻婆豆腐にもやしやエノキいれたり、親子丼にキノコ大量に入れたりしてます!
はじめてのママリ
キャベツとたまごの炒め物
かなりお腹膨れます😃
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