子育て・グッズ 母乳が少ない気がしています。吸う回数を増やせば改善するでしょうか?それとも卒乳したほうがいいですか? ミルクよりの混合です。ただ、母乳があまり出ていない気がします。 両方ともあまり張らないです! 乳首を摘めば、何滴か出てきますがジャージャーをイメージしてたので、出てないのかなぁと思いました(´∵`) こんなおっぱいでも、吸う回数増やせば出るようになりますか?それとももう卒乳したほうがいいですか? 最終更新:2022年5月20日 お気に入り ミルク 母乳 卒乳 乳首 混合 おっぱい ゆきち(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ぽぽ 頻回授乳でまだまだ増えると思います❣️ 5月20日 ゆきち そうなんですね!! 良かったですぅ😭❤️ ありがとうございます🙇♀️ 5月20日 ぽぽ 頻回授乳+喉が渇いてなくても沢山お水を飲むといいですよ😊🌟 大変ですが頑張ってください💪🤍 5月20日 ゆきち お水たくさん飲みます!!! 頑張ります😍✨ ご丁寧にありがとうございます❤️ 5月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
そうなんですね!!
良かったですぅ😭❤️
ありがとうございます🙇♀️
ぽぽ
頻回授乳+喉が渇いてなくても沢山お水を飲むといいですよ😊🌟
大変ですが頑張ってください💪🤍
ゆきち
お水たくさん飲みます!!!
頑張ります😍✨
ご丁寧にありがとうございます❤️