mncn
私も32週ぐらいからは寝てると服がビチャビチャになるぐらい出ました😂
産後も3日目からめちゃくちゃ出て5日目にはパンパンに張りすぎて横向きで寝たら痛くて寝れないぐらいでした😭
mncn
私も32週ぐらいからは寝てると服がビチャビチャになるぐらい出ました😂
産後も3日目からめちゃくちゃ出て5日目にはパンパンに張りすぎて横向きで寝たら痛くて寝れないぐらいでした😭
「妊娠」に関する質問
仕事中の迷走神経反射がしんどいです。 妊娠24w なのですが前から立ちくらみ等はあり 母健カードで立ち仕事控えるようにかいてもらってました。 しかし人手不足でそんな配慮はできずで 普通に立ち仕事なのですが 目の前が…
看護師に、35でなりました。臨床を1年程経験後 妊娠のため退職しました。いま、週1程度で看護師の仕事してますが、まだ教えてもらってる身ですが 年齢的にも2人目を産めるラストチャンスで 2人目も考えています。 もし、…
誰かにとってはクズでも、誰かにとっては誠実な人…が人間関係の普通なのでしょうか? 私が妊娠して、認知もしてくれない元彼は、別の方と結婚しました。 元彼は奥さんをはじめ彼の周りの人に、実子がいる事は話してない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント