mncn
私も32週ぐらいからは寝てると服がビチャビチャになるぐらい出ました😂
産後も3日目からめちゃくちゃ出て5日目にはパンパンに張りすぎて横向きで寝たら痛くて寝れないぐらいでした😭
mncn
私も32週ぐらいからは寝てると服がビチャビチャになるぐらい出ました😂
産後も3日目からめちゃくちゃ出て5日目にはパンパンに張りすぎて横向きで寝たら痛くて寝れないぐらいでした😭
「妊娠18週目」に関する質問
18w3d です。 起きてお腹触ったらなんとなく昨日より お腹が小さくなった気がします。 毎日触ってるし、トイレ行ったタイミングで撫でたら 明らかに小さい気がします、、。 酸化マグネシウム飲んでるので便秘とかはない…
妊娠18週で、胎盤の位置が低めだと言われました…もしかしたら下からのお産じゃなくなるかもとのこと… また、へその緒のねじれが少し少な目と言われたのですが大丈夫でしょうか…😢
第二子の悪阻が1人目と違った方、性別は違いましたか? 1人目の時は10週ごろには吐き気も止まり今思えば軽い悪阻だったのが、2人目の今回は現在も常に気持ち悪くて吐き気止めの薬が欠かせません。 また、1人目は吐き悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント