その他の疑問 メルカリのたのメル便でガラス天板は送れないのでしょうか。出品をためらっています。 メルカリのたのメル便使ったことある方いますか? ガラス天板がダメみたいなのですが、画像の透明収納の中の板ガラスなのですが、送れないんですかね? メルカリで調べてみると、同じドレッサー売ってる方がひとりいました。 もしこれが送れないなら、収納としての意味ないなと思いなかなか出品できずにいます。 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 収納 メルカリ はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ぽせ その同じドレッサー送っている方もたのメル便使っていましたか? 5月20日 ぽせ しっかりガラス製棚板もダメと書いてますので、多分その方は別の配送方法を取ったのかなと思います💦 5月20日 はじめてのママリ🔰 わざわざ調べて頂いて画像までありがとうございます😭 やはりダメっぽいですよね。 発送方法、たのめる便と表示されましたかガラスだけ別ですかね? その場合、ガラスの板はそんなお金かからない方法で何で送れますかね? そういうの無知で全然わからなくて…😔 5月20日
ぽせ
しっかりガラス製棚板もダメと書いてますので、多分その方は別の配送方法を取ったのかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べて頂いて画像までありがとうございます😭
やはりダメっぽいですよね。
発送方法、たのめる便と表示されましたかガラスだけ別ですかね?
その場合、ガラスの板はそんなお金かからない方法で何で送れますかね?
そういうの無知で全然わからなくて…😔