コメント

ぽせ
その同じドレッサー送っている方もたのメル便使っていましたか?
ぽせ
その同じドレッサー送っている方もたのメル便使っていましたか?
「メルカリ」に関する質問
たまにメルカリで評価には「ありがとうございました」って書いて、取引メッセージに「丁寧に梱包していただき、迅速な発送で嬉しかったです✨また機会があれば、よろしくお願いします!」みたいに具体的に書いて送ってくれ…
7月で1歳9ヶ月になります。 メルカリでプティマインのラッシュガード80サイズを購入したのですが小さかったかな? 90サイズに買い直した方がいいと思いますか? 身長78㎝ 体重10.5キロ くらいです。
間違えてサイズの大きいものを買ってしまった場合どうしてますか? バースデイでジャスミンのサロペットを受注予約したのですが、間違えて95センチの娘に100を買ったつもりが、120のものを買ってしまっていました😭 受け…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽせ
しっかりガラス製棚板もダメと書いてますので、多分その方は別の配送方法を取ったのかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べて頂いて画像までありがとうございます😭
やはりダメっぽいですよね。
発送方法、たのめる便と表示されましたかガラスだけ別ですかね?
その場合、ガラスの板はそんなお金かからない方法で何で送れますかね?
そういうの無知で全然わからなくて…😔