コメント
ママリ
冷凍フルーツ食べてました😆
ひどい吐きつわりできゅうりか冷凍フルーツしか食べれずに体重は増えず最後はむしろ減っちゃいましたが冷凍フルーツ常備してちょっとずつもぐもぐ食べてました😁
甘いし冷たいしでもたべても太らなかったので良ければお試しを😉
ママリ
冷凍フルーツ食べてました😆
ひどい吐きつわりできゅうりか冷凍フルーツしか食べれずに体重は増えず最後はむしろ減っちゃいましたが冷凍フルーツ常備してちょっとずつもぐもぐ食べてました😁
甘いし冷たいしでもたべても太らなかったので良ければお試しを😉
「妊娠8週目」に関する質問
現在、妊娠3ヶ月(8週3日)です。初めての妊娠になります。 つわりは食べづわりがひどく、食べても食べてもお腹が空いてしまって気持ち悪くなります。和食系(出汁系)が食べられません。 会社にはまだ伝えておらず、間食…
2歳10ヶ月の子供がいます。(2023年出産) 一人目は不妊治療でやっとの思いで授かり、出産。 卵を凍結し、今年になって第二子に向けて不妊治療を始めましたが、一人目が大変……そして陽性反応いただくも8週目で流産。手術…
現在8週3日で、1回目の心拍を確認済みです。 今日の18時半ごろから腹痛があります。 痛みは下痢のような感じで、波があります。 便秘ではなく、痛いのに何も出ません。 お腹は痛い時にギュルギュルしています。 流産の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ワン太郎🐶
なるほど😆
冷凍フルーツいいですね
今100%オレンジジュースしか受け付けないので、冷凍みかん🍊試してみます🙌