ポケモン大好き倶楽部♡
ハイチェアに座らせています😌

さくらもち
4歳の長男がいます☺️
ハイチェア使ってましたが、最近大人用の椅子がいい!と言い出し大人と同じ椅子で食べてます😊

ゆうママ
大人用の椅子にクッション(座布団?)つけてすわってもらってます!
こぼしてもそれを洗濯しています。

ママリ🐤
下の子にベビーハイチェアをゆずりキッズチェアを買いました。
ポケモン大好き倶楽部♡
ハイチェアに座らせています😌
さくらもち
4歳の長男がいます☺️
ハイチェア使ってましたが、最近大人用の椅子がいい!と言い出し大人と同じ椅子で食べてます😊
ゆうママ
大人用の椅子にクッション(座布団?)つけてすわってもらってます!
こぼしてもそれを洗濯しています。
ママリ🐤
下の子にベビーハイチェアをゆずりキッズチェアを買いました。
「4歳」に関する質問
友人関係について聞いて欲しいです。(34歳です。) 詳細を言うと長くなってしまうので、簡単に書きます。 高校から仲が良い男友達A君と、中学から友達のBちゃんがいます。その2人は全く面識はなかったのですが、2年前…
35〜37歳あたりで2人目以降を出産された方いますか? 私は30歳で1人目、32歳で2人目を出産しました。 今34歳です。 3人目の時期について悩んでいます👶🏻 35歳以降に出産された方、1人目のときと比べて体力的にどうでし…
わたしのキャパ的にも環境的にもひとりっこだなー。ふたりほしかったなー。 旦那がオジじゃなければ3年後くらいにギリ30代前半とかで産むのありやったなー。 旦那がその頃にオジではあるけど年収2000とかならありやなー。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント