コメント

退会ユーザー
臍の緒じゃないですか?

とーーます
私もへその緒かな?って思います。
- 
                                    べび ありがとうございます(^◇^;) 
 失礼しました💦- 5月20日

あっちゃん
臍の緒のような気がします😅
- 
                                    べび ありがとうございます😂 - 5月20日

- 
                                    あっちゃん 性別わかるまでドキドキですよね😂 - 5月20日

- 
                                    べび そうなんです、希望はありますがとにかく元気に育ってくれれば、、と願っています😊 - 5月20日

- 
                                    べび 4学年差ですか?? - 5月20日

- 
                                    あっちゃん うちは、息子が4月生まれなので3学年差になります😊 - 5月21日

- 
                                    べび そうでしたか😊 
 うちは2月末でして😊- 5月21日

- 
                                    あっちゃん べびさんのところは4学年差になるんですね😊 - 5月21日

- 
                                    べび そうなんです😊楽しみです✨ - 5月22日

べび
ありがとうございます(^_^;)
臍の緒!なるほど!