グーンのオムツについて、トイ・ストーリー柄についての質問です。期間限定で販売されているようで、ディズニー柄がなくなるまでトイ・ストーリー柄が続くか不安です。期間限定商品を使ったことがある方、期間はどのくらいでしたか?
グーン パンツオムツについて
グーンを愛用しています。
最近オムツの柄がディズニーからトイ・ストーリーになってて、調べてみたら3/1から期間限定発売だとか。
店頭に並びだしたのが4月中旬くらいからだったんですけど、これしばらくトイ・ストーリー柄なんですかね?その店舗でトイ・ストーリー柄の在庫がなくなるまでディズニー柄には戻らないんですかね?
娘がディズニー柄気に入ってて、保育園用はディズニー柄、自宅用でトイ・ストーリー柄って感じで使い分けてたんですけど、ディズニー柄のものがなくなりそうで💦
しばらくディズニー柄買えないのかな😅
グーンに限らずデザイン限定商品とか以前にあったオムツ使ってた方、期間限定はどれくらいの期間でした?
- ママリ(3歳1ヶ月, 4歳5ヶ月)
りんりん
戻らないと思うので他店がどうか見るのがよかったです
期間はわかりません。
はじめてのママリ🔰
私の住んでいる所では最近はディズニー柄か置いてある店舗の方が多いです😊
-
はじめてのママリ🔰
2月の時点で前の期間限定の柄がある店舗もありました。その柄が売れるまで戻らないと思います。なので違う所で買うのが確実だと思います。
- 5月20日
-
ママリ
ディズニー柄置いてあるっていうのは最近までトイ・ストーリー柄置いてあったけどディズニー柄に戻ったってことですか?
それともずっとディズニー柄ってことですか?- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
少し前まではトイストーリー柄だけでしたがもうディズニー柄に戻っているところが多いです😉ただビックより大きいは期間限定の柄の所も多いですが…多分売れ筋ではないからだと思います。
- 5月20日
-
ママリ
なるほど!
参考になりました✨
ありがとうございます❗- 5月20日
コメント