※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

グーンのオムツについて、トイ・ストーリー柄についての質問です。期間限定で販売されているようで、ディズニー柄がなくなるまでトイ・ストーリー柄が続くか不安です。期間限定商品を使ったことがある方、期間はどのくらいでしたか?

グーン パンツオムツについて
グーンを愛用しています。
最近オムツの柄がディズニーからトイ・ストーリーになってて、調べてみたら3/1から期間限定発売だとか。
店頭に並びだしたのが4月中旬くらいからだったんですけど、これしばらくトイ・ストーリー柄なんですかね?その店舗でトイ・ストーリー柄の在庫がなくなるまでディズニー柄には戻らないんですかね?
娘がディズニー柄気に入ってて、保育園用はディズニー柄、自宅用でトイ・ストーリー柄って感じで使い分けてたんですけど、ディズニー柄のものがなくなりそうで💦
しばらくディズニー柄買えないのかな😅

グーンに限らずデザイン限定商品とか以前にあったオムツ使ってた方、期間限定はどれくらいの期間でした?

コメント

りんりん

戻らないと思うので他店がどうか見るのがよかったです
期間はわかりません。

はじめてのママリ🔰

私の住んでいる所では最近はディズニー柄か置いてある店舗の方が多いです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2月の時点で前の期間限定の柄がある店舗もありました。その柄が売れるまで戻らないと思います。なので違う所で買うのが確実だと思います。

• 5月20日
  • ママリ

ママリ

ディズニー柄置いてあるっていうのは最近までトイ・ストーリー柄置いてあったけどディズニー柄に戻ったってことですか?
    それともずっとディズニー柄ってことですか?

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少し前まではトイストーリー柄だけでしたがもうディズニー柄に戻っているところが多いです😉ただビックより大きいは期間限定の柄の所も多いですが…多分売れ筋ではないからだと思います。

• 5月20日
  • ママリ

ママリ

なるほど!
    参考になりました✨
    ありがとうございます❗

• 5月20日