子育て・グッズ 母乳の量はチクチクが減ると減るのでしょうか?息子の授乳間隔が短いと物足りなさそうに感じることがある。 母乳について。 胸のチクチクが減ると作られる母乳の量も減るのでしょうか? あんまりチクチクしないなーと思った日は息子の授乳間隔が短かったり物足りなさそうにしている気がします。 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 1 母乳 授乳間隔 息子 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 1人目の時あまりチクチクした覚えないですけどバンバン出てました!! 大丈夫だと思いますよ☺️ 5月20日 ひなまるママ(27) 最初はチクチクしてましたが差し乳になったのかチクチクもなくなり吸うだけ出てるって感じでした! 息子も順調に体重増えてたので 大丈夫だと思いますよ☺️ 5月20日 はじめてのママリ🔰 ホントですか?私もおなじ様な作られ方だと嬉しいんですが😭 チクチクしない方もいて少し安心しました✨ 5月20日 はじめてのママリ🔰 とっても安心できるお話聞けてよかったです🥹✨ ありがとうございます! 5月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなまるママ(27)
最初はチクチクしてましたが差し乳になったのかチクチクもなくなり吸うだけ出てるって感じでした!
息子も順調に体重増えてたので
大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ホントですか?私もおなじ様な作られ方だと嬉しいんですが😭
チクチクしない方もいて少し安心しました✨
はじめてのママリ🔰
とっても安心できるお話聞けてよかったです🥹✨
ありがとうございます!