妊娠・出産 妊娠中期もそろそろ終わる頃で、初産です。おりものについて質問です。… こんにちは! 妊娠中期もそろそろ終わる頃で、初産です。 おりものについて質問です。 妊娠初期から妊娠中期の途中まで、おりものが多かったのですが、先日子宮頸部びらんより出血があり受診、出血は止まりましたが、以降より、おりものが明らかに少なくなりました。どちらかというと、ほぼない?に近いです。 皆さん、おりものってどのような感じでしたか? 最終更新:2022年5月20日 お気に入り おりもの 妊娠中期 妊娠初期 初産 みみみ コメント ひなまるママ(27) おりもの妊娠中、そんな出てなかったです💦 5月20日 みみみ そうなんですね、初めての妊娠なので色々心配になってました。ありがとうございました! 5月20日 ひなまるママ(27) 逆におりものが多い時は 検査をしようと言われてました!! カンジタとかそんな感じの検査です!! 5月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
そうなんですね、初めての妊娠なので色々心配になってました。ありがとうございました!
ひなまるママ(27)
逆におりものが多い時は
検査をしようと言われてました!!
カンジタとかそんな感じの検査です!!