お出かけ スタバのおすすめカスタマイズ教えてください!今週末までのドリンクチケ… スタバのおすすめカスタマイズ 教えてください! 今週末までのドリンクチケットをいただいたので使いたいと思っています。658円まで無料らしいので、できるだけその金額に近いものがいいいなあ(笑)プラス料金払ってカスタマイズして…。 甘いものが好みです💓ホイップ多くしたり… 甘い中にもコーヒー感があるのもいいなあ… 杏仁豆腐っぽいのも好きです 上記に当てはまらなくてもいいので(笑)おすすめを教えてください! 最終更新:2022年5月20日 お気に入り スタバ おすすめ 無料 コーヒー 料金 みー(6歳) コメント ゆー ダークモカチップフラペチーノにチョコチップ、チョコレートソース追加で飲むのが好きです💖 甘すぎず、苦すぎずちょうどいいです! 5月19日 みー ありがとうございます! チョコチップ追加すると食感がプラスされますか? 5月20日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!
チョコチップ追加すると食感がプラスされますか?