子育て・グッズ K2シロップについて質問です!現在、2ヶ月の女の子を育ててます!上の子… K2シロップについて質問です! 現在、2ヶ月の女の子を育ててます! 上の子と違い完母で育ててるせいか哺乳瓶を嫌がります! K2シロップも飲ませるのに苦労します 今日も母乳と一緒に吐いてしまいました! スプーン飲みもむせてしまい失敗です💧 他に方法はないでしょうか? 吐いてしまった場合もう一度飲ませたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 K2シロップ 完母 女の子 上の子 スプーン ママコン(2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 🦄🦋 スポイトなどで少しずつ飲ませるのとかどうですか? 吐いてしまった場合はその日はもう飲ませなくていいそうですよ! 5月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント