ブランクリニックへ脱毛通ってる方、通ってた方いらっしゃいますか??💦
ブランクリニックへ脱毛通ってる方、通ってた方いらっしゃいますか??💦
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
妊娠して解約しましたが通ってました!
退会ユーザー
妊娠して解約しましたが通ってました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
LOEWEの鞄を購入するのに悩んでいます🥹 みなさんならどちらを選びますか? 店舗でみてどちらも斜めがけも手持ちもしやすかったので、すごく悩んでいます。 ただ値段の差が7万くらいあるので、悩んでるなら安い方を買うか🤔…
小学4年生の娘がおでこにすこし赤いプツプツが出来ています。 いまスキンケアはなにもしていなくて 化粧水などのスキンケアを購入するのか (おすすめがあったら教えてください🙇🏻♀️) 皮膚科を受診するか迷っています。…
美容系にズボラな方いますか? 私がそうなんですが、ここ数年、乾燥さえしなければいいと思って顔にはずっとキュレルのクリームだけを塗ってます💦 特にトラブルとかもないので大丈夫かなと思ってたんですが、この先化粧水…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今色々脱毛あって迷い中です💦
効果ありますか??
値段も優しくて考えてるんですが、さくらが多いと聞いて💦💦
退会ユーザー
あんまり広告出してない分、紹介してその人が契約すると2万円紹介者に入るのでそう言われてるのかなと思います!
2回しか通ってませんでしたがスピーディーですしスタッフの方も優しくて丁寧ですし、
痛いところは「いたいですよね💦もうあと2列です!頑張れそうですか?」
とか聞いてくれます☺️
そしてちゃーんと効果もありましたよ!
出産して落ち着いたらまた通いたいと思ったます✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
効果あるならそこにしようかなと💞
完母なんですけど、授乳中でも脱毛って可能なんですかね😖
退会ユーザー
全身とデザインうなじとVIOと顔やってましたがトータル1時間ちょっとだったので、お子様いても通いやすいと思います!
カウンセリングで聞かれるのが1番ですが、元々妊娠中の脱毛はホルモンバランスで効果を感じにくい、仰向けやうつ伏せがしんどいとかでオススメしてないだけで機械の影響があるとかではなかったと思います!
なので母乳の出が悪くなるとか、そういうことはないのかなとは思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
効果感じにくいんですか😖
1年後結婚式なんでしたかったんですが難しそうですね😭
退会ユーザー
出産直後はまだホルモンバランス不安定そうですしね💦
とりあえず聞いてみるのが1番かなとは思います☺️