子育て・グッズ 6ヶ月の赤ちゃんがいます。卒乳を考えていますが、寂しい気持ちもあります。朝だけ母乳をあげており、卒乳するにははっきりと断るべきでしょうか。 今日で6ヶ月になりました✨ キリがいいので今日で卒乳しようと思っていますが寂しい気持ちもやっぱりあります。 歯も生えてきて噛まれ流血しここ最近、朝起きた時にしか母乳あげてません。卒乳するにはもうキッパリあげなければいいんですかね? 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 母乳 卒乳 歯 のんたん(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 朝しかあげてないのならやめれそうですよね😳 欲しがってるなら無理にやめなくてもいいかもしれないです! 5月19日 のんたん 欲しがるとかなくむしろ哺乳瓶を見てスゴく喜びます🥲 5月19日 退会ユーザー そうなんですか😳 私の場合、栄養面&寂しさもあり、朝だけでしたが、とりあえず一歳半まであげようかなーって思ってたら、一歳の日に突然拒否されました😂 卒乳するならもうあげなくていいとは思いますが、離乳食だけじゃまだ栄養的に心配な気もします💦 5月19日 のんたん 突然拒否とかもあるんですね😂 ごめんなさい! 卒乳ではなく切り替えでした💦 5月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんたん
欲しがるとかなくむしろ哺乳瓶を見てスゴく喜びます🥲
退会ユーザー
そうなんですか😳
私の場合、栄養面&寂しさもあり、朝だけでしたが、とりあえず一歳半まであげようかなーって思ってたら、一歳の日に突然拒否されました😂
卒乳するならもうあげなくていいとは思いますが、離乳食だけじゃまだ栄養的に心配な気もします💦
のんたん
突然拒否とかもあるんですね😂
ごめんなさい!
卒乳ではなく切り替えでした💦