家事・料理 子どもの好き嫌いが多く、お弁当作りに苦労しています。皆さんはどのように工夫されていますか。 好き嫌いが多い子どものお弁当難しくないですか? 毎度同じような内容になるんですけど皆さんなにか工夫とかしてますか? 彩りとかもう気にしてられないんですけど笑 なんならミートボールとかアンパンマンポテトとか市販のものの方が確実に食べられるのでその詰め合わせです😂 絶対食べられるものだけ入れるとなるとこうするしか😂 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 夫 お弁当 好き嫌い アンパンマンポテト 🧸(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ®️®️ あえて毎回同じにしてます! 私自身も偏食で、変にメニュー変えられると嫌だったので😅 5月19日 🧸 メニュー変えられと嫌っていうこともあるんですね😳 娘に何入れて欲しいか聞いても同じものしか毎回答えなくて本当にいいんかと思ってましたがそれ聞いたらなんだか気が楽になりました💓 コメントありがとうございました! 5月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
メニュー変えられと嫌っていうこともあるんですね😳
娘に何入れて欲しいか聞いても同じものしか毎回答えなくて本当にいいんかと思ってましたがそれ聞いたらなんだか気が楽になりました💓
コメントありがとうございました!