子育て・グッズ 幼児に習い事を検討しています。年中男のコと3歳女のコです。こんな習い… 幼児に習い事を検討しています。年中男のコと3歳女のコです。 こんな習い事したらその後役立った! というものがあれば教えてください。 いつ頃からやったか、性別も教えてください。 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 3 習い事 性別 3歳 男 はじめてのママリ🔰 コメント りな プールはやっててよかったと思います! あとは仕事で学生の運動をよく見るのですが、体操やってた子は体の使い方がとてもうまいので、体 最近上の子に体操をはじめさせました! 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント