妊活 クロミッドを飲まずに排卵する可能性はありますか?高温期でタイミングは合っているか不安です。 今月は不妊治療(クロミッド、人工受精)お休みの予定でクロミッドも今周期は飲んでいなかったのですが、都合がつきタイミングだけは一応とってみました。 排卵検査薬も今周期は使ってないのでタイミングあってるかわかりませんが… 基礎体温を見る限り現在高温期なのかなぁと思うのですが、今までずっとクロミッドを飲んでいて、今回は飲んでなくてそれでも排卵することはあるのでしょうか? 最終更新:2016年11月21日 お気に入り 2 排卵検査薬 基礎体温 不妊治療 クロミッド 高温期 人工受精 ミースケ コメント ❁蒼❁mama 3月から9月までずっと飲んでて 今回飲まずに仲良ししたら 妊娠できましたよ♥ ちなみに2月に排卵してないことがわかりその翌月の三月からクロミッドを飲み始めました\(ˆoˆ)/ 11月21日 ミースケ 妊娠おめでとうございます🍀 飲まなくても妊娠された方がいて、私も少し期待してしまいます! もう少し待ってみたいと思います😃 回答ありがとうございました♪ 11月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミースケ
妊娠おめでとうございます🍀
飲まなくても妊娠された方がいて、私も少し期待してしまいます!
もう少し待ってみたいと思います😃
回答ありがとうございました♪