コメント
まー( ゚∀゚)ー*
うちもです…
乾燥はつかいまくってますが、手洗いしてて、食洗機のつかいかたわかりません(笑)
puiii
うちは夜に1回まわします!
夕方、上の子と私がご飯を食べたら入れて、22時頃夫が食べたら最後に入れて回してね。という感じです!
昼間は私だけなので手洗いしています🙋♀️
乾燥だけ使ったりもします🙂🧡
みしゃ
うちも夜中1回です。
前は都度洗ってたんですが、その都度洗い1回分より水節水になるよと説得され、洗いたいのを我慢してシンクに洗い物ためておいて夜中に一日分一気洗いです。まぁ、未だに半信半疑ですが🤣しかも洗剤の量?間違えたり、置き方によって綺麗に洗えてない時あると
だから手洗いがいいんだよ!!と心の中で怒ります(笑)
退会ユーザー
一日2回です。子どもの使うものは必ず手洗いでなく、食洗機にしてます。高温で洗うから殺菌効果もあるそうですよ。子どもが風邪っぽいときには特に気をつけて、食洗機で殺菌してます。
乾燥機まわしてるなら大丈夫ですが。
退会ユーザー
私も育休中はほぼ使わずでした。
時短復帰で少し使うようになり、フルタイムの今は平日朝晩2回使ってます⭐️
むーむー
一回使うか使わないか
食洗機非対応の食器類もあるので結局手洗いしてることが多いです😅
はじめてのままり
使い方わかりません。笑
使ってないのと調べてないから😅洗剤すら買ってないし😂
乾燥だけ使ってるんですね?!
手洗いしてからその都度入れてるんですか?
まー( ゚∀゚)ー*
そうです(笑)
アパート暮らしのときは据え置き乾燥機を使って手洗いしてましたが、いまは引っ越ししてリフォームして、食洗機は備えつけですけど、あらいかたがわからず、私も洗剤すらかってません(笑)。
リフォームのために、パナソニックに見に行ったときは産後3ヶ月とかで、眠さが勝っており、あまり集中してきけてなかったです(笑)。