あっちゃん
浮腫んでるなら寝るときに足枕をしたりバスタオルを5つ折りくらいにしたやつを3枚くらい足の下に入れて心臓より高い位置にして寝るといいですよ🥺
あっちゃん
浮腫んでるなら寝るときに足枕をしたりバスタオルを5つ折りくらいにしたやつを3枚くらい足の下に入れて心臓より高い位置にして寝るといいですよ🥺
「浮腫」に関する質問
生後5か月の女の子です 朝からまぶたがむくんでいて夕方の今も浮腫んで一重になってます おしっこはちゃんと出ていて、ミルクも飲みます 原因として考えられるのは昨日寝る前に数十分涙ボロボロ出るほどギャン泣きした…
子どもの二重まぶたについて教えて頂きたいです! もうすぐ1歳5ヶ月になる子がいます。 産まれた時は浮腫んでいましたが、3日後くらいに あれ?二重の線あるかも?と思い、 退院した1週間後からは寝起き〜しばらくは二…
産後について よく浮腫むと聞きますが 1人目の時は何事もなく過ごせました。 2人目で産後、浮腫むことってありますかね? 履いてきた靴が履けないとかよく聞くので どうなのか怖くて気になってます。 1人目から骨盤ケ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント