産婦人科・小児科 田園調布地区で里帰り出産予定の妊婦検診のため、目黒線や大井町線周辺で予約可能で、親切な先生がいて3Dや4Dエコーがある産婦人科を教えてください。 東京都大田区田園調布地区の産婦人科 里帰り出産の予定なので妊婦検診だけでいいのですが、おすすめの産婦人科教えてください!! 目黒線と大井町線が家から近いです🙂 希望はこんな感じです☺️ 予約できる 先生がサッパリより親切 3Dや4Dエコーがある 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 1 里帰り出産 産婦人科 おすすめ 親 先生 妊婦検診 東京都 大田区 4Dエコー 大井町 まゆ(2歳3ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント ちちぷぷ 大岡山ウィメンズクリニックはどうですか? 4Dでお顔見せてはくれましたが、見えたり見えなかったりといった様子ではありました。 先生ははっきりサッパリされていますが、親切で好感が持てます。 5月20日 まゆ 教えて頂きありがとうございます🥰 調べてみたら家から行きやすかったので候補にいれます😊 ここは予約しても結構待ちますか? また、検診時の実費は高いなと感じましたか? 5月20日 ちちぷぷ 日によりますがそんなに待たないことが多いです。 他をあまり知りませんが、高くはないと思います! 5月20日 まゆ 追加の質問にも答えてくださってありがとうございました😊✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
教えて頂きありがとうございます🥰
調べてみたら家から行きやすかったので候補にいれます😊
ここは予約しても結構待ちますか?
また、検診時の実費は高いなと感じましたか?
ちちぷぷ
日によりますがそんなに待たないことが多いです。
他をあまり知りませんが、高くはないと思います!
まゆ
追加の質問にも答えてくださってありがとうございました😊✨