コメント
ママリ
大丈夫ですと送ったのならとりあえず連絡を待ってみます。
12時近くなっても連絡がこないのならまた連絡してみます😅10時頃に。
ママリ
大丈夫ですと送ったのならとりあえず連絡を待ってみます。
12時近くなっても連絡がこないのならまた連絡してみます😅10時頃に。
「ココロ・悩み」に関する質問
友人に初めて短所を聞いたのですが、 「親友だったらそうじゃないって理解できるし、違うってわかるんだけど、不貞腐れた感じの態度?喋り方だよね、あとやる気ないように見えるかな」 え、え?!うぇー?!?!?!…
息子が一番中良い友達についてです。 同じクラスでいつも一緒に帰って放課後公園でも一緒に遊んでます! そしたら、金曜ようちえんからでんわがかかってきてその子に対して距離が近くなっちゃってると💦 さっきその子のお…
小学校2,3年生のお子さんがいらっしゃる方! 準備とか片付けとか、全て自分でさせていますか? 例えば、今日習い事があるのですが、玄関に習い事の荷物を準備してから友達と外遊びに行くように伝えてあるのですが、(違…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
昨日の夕方に送ったので
忘れられたのか
面接する気ないのか😅
とりあえず10時頃まで
待ってまた送ってみます🥺
ママリ
明日の12時はどうか、大丈夫ですのやり取りが昨日だったということなら、面接日は今日だったということですよね?!
ならもう連絡しません、私なら😅
はじめてのママリ🔰
19日の12時です!
なので明日と書きました😭🙏