サプリ・健康 腹腔鏡手術のあと、3日経過しても便がでないのですが、便秘薬は飲んでも大丈夫かわかる方いますか? 腹腔鏡手術のあと、3日経過しても便がでないのですが、便秘薬は飲んでも大丈夫かわかる方いますか? 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 夫 便秘薬 n(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー なんの腹腔鏡手術ですか??😊 5月18日 n 盲腸です!😭 5月18日 退会ユーザー 便秘の原因によると思います。なにせ術後3日目なので🥺 おならは出ていますか?? 腹痛はないですか? 普通食にされたのはいつでしょうか? 飲む前に受診されたほうがいいかもですね🥺 5月18日 n おならは昨日からでるようになりました! 腹痛はありません。 普通食は術後の夜でした! そうですね、来週受診予定なので、先生に相談してみます😭 5月18日 退会ユーザー 腹痛も無いし、おならがでているのならば、狭窄などの合併症が原因では無さそうなので、便が上手く出ないだけだとは思います😊 来週だと、少し遠いので 腹部膨満強くなるのであれば早めに受診又は電話で聞いてもいいと思いますよ😊 5月18日 n 詳しくありがとうございます😭 5月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
盲腸です!😭
退会ユーザー
便秘の原因によると思います。なにせ術後3日目なので🥺
おならは出ていますか??
腹痛はないですか?
普通食にされたのはいつでしょうか?
飲む前に受診されたほうがいいかもですね🥺
n
おならは昨日からでるようになりました!
腹痛はありません。
普通食は術後の夜でした!
そうですね、来週受診予定なので、先生に相談してみます😭
退会ユーザー
腹痛も無いし、おならがでているのならば、狭窄などの合併症が原因では無さそうなので、便が上手く出ないだけだとは思います😊
来週だと、少し遠いので
腹部膨満強くなるのであれば早めに受診又は電話で聞いてもいいと思いますよ😊
n
詳しくありがとうございます😭