お仕事 教えてください!履歴書の自己PRって書きますか?今までバイトやパートの… 教えてください!! 履歴書の自己PRって書きますか? 今までバイトやパートの面接経験しかなく、これまでは書かずにいました。 今度正社員の面接があるので書くのか教えてください! あとなにを書けばよいのでしょうか? 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 1 面接 バイト パート 正社員 ララ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント りる 正社員だと職務経歴書と自己PR求められることが多いと思います。 履歴書に記載するよりは別紙でご用意されてる応募者の方が多いです 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント