歳をとっても細くいたい。どんどん痩せずらくなっていく体型。歳を重ね…
歳をとっても細くいたい。
どんどん痩せずらくなっていく体型。
歳を重ねていっても太らない秘訣教えて下さい。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
基礎代謝をキープすることだと思うので、筋肉つけるしかないかなと🤔
歳をとっても細くいたい。
どんどん痩せずらくなっていく体型。
歳を重ねていっても太らない秘訣教えて下さい。
ままり
基礎代謝をキープすることだと思うので、筋肉つけるしかないかなと🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の子どもの不安症 どこかカウンセリングを受けたいのですが、どういう手順を踏んだり、どのようなところに相談すればいいのか分かりません。 小学3年生の娘がいます。 性格は外では生真面目です。 私の影響がある…
【胃腸炎について】 さっき寝てる最中に子どもが急に泣き出し嘔吐しました。 1時間後に2回目嘔吐しました。 おそらく胃腸炎です。 2日前に保育園の教室内で嘔吐した子がいたみたいなので。 嘔吐処理、一応は気をつけて…
この春から小2の娘。 今日ふいに「ここ押すと痛いんだよね」と おっぱいを押しながら教えてくれました。 すると、おっぱいの中心あたりに小さなしこりのようなものに触れました。 まだ7歳… 早くもバストが成長している…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
筋肉!確かに