コメント
うーたん
最近賛育会で出産しました!
面会は相変わらずですが立ち会いはワクチン2回摂取➕出産直前に抗原検査で出来ましたよ🙆♀️
ただ、しっかりした立ち会いが産まれる寸前とかになるので旦那さんには近くに24の喫茶店があるのでそこで待っていただいたりした方がいいかもです💦
うーたん
最近賛育会で出産しました!
面会は相変わらずですが立ち会いはワクチン2回摂取➕出産直前に抗原検査で出来ましたよ🙆♀️
ただ、しっかりした立ち会いが産まれる寸前とかになるので旦那さんには近くに24の喫茶店があるのでそこで待っていただいたりした方がいいかもです💦
「出産」に関する質問
10月初めに出産したんですけど、今年の年末に友達に夜ごはん(仲良し女子三人グループ)に誘われました。 都会に出る🚃ので夜帰るの遅くなりそうなのですが、おっぱいも張るだろうし行くか迷ってます。気持ちはすっごく行…
夏に第一子を出産して、季節的にもサイズ的にも着られない肌着や服が出てきました。思い出が詰まりすぎて手放すことを考えると寂しくて寂しくて…。みなさんはどのように保管または処分していますか?
2歳10ヶ月の娘が児童館など外に遊びに行くと高確率でそこで遊んでいる子に近寄っていって一緒に遊びたがろうとします。正直やめてほしいです、、 「一緒に遊ぼー」って言いに行ったり、、 私としては自分がもし子供と遊ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐶
お返事遅くなりすみません💦
コメントありがとうございます!!
立ち会いできるのですね!😮
ちょっとでも立ち会えるなら安心しました☺️
分かりやすくありがとうございます😊