マタニティウェアを買おうか悩んでいます!楽に着れそうなワンピースがい…
マタニティウェアを買おうか悩んでいます!
楽に着れそうなワンピースがいいなーと思ってるのですが、
買うなら「マタニティ用」のワンピースの方がいいですかね?
ゆったり着れそうなワンピースで欲しいなーと思っているのがあるのですが、マタニティ用ではないやつで…
元々ぽっちゃりという名の肥満体型で、いま15週でお腹膨らんできたのがわかるなーくらいです!
妊婦期間にワンピースを着られてた方、マタニティ用買ってましたか??
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
パンツ👖はマタニティ用でワンピースは普通のです☺️
くま
マタニティー用ではなくGUとかで産後でも普段着で着れそうなやつ買ってます💓
マタニティー用だと普通のワンピースと同じ作りでも高かったりするので🥲🥲
はな
普通のワンピース着てました。秋物以降のズボンならマタニティ用考えます。
退会ユーザー
マタニティ用じゃないワンピースも着ていましたよ!
お腹がきつくなければ何でも良いと思います👍
結局、産後に必要になって授乳できるマタニティ服も買い足しましたが😊
Nina
ワンピースはマタニティー用じゃない物使ってます!
もし買うなら前開きの物なら
産後も授乳とかしやすいですよ🙋♀️
何本もいらないですが
1.2本マタニティーのズボンあると
結構重宝します✨
そんなに使わないので
1人目の時に買った方が良いです😂
退会ユーザー
普通の買ってました!
LL~3Lとかのゆったり目のとか、お腹余裕あるAラインのがオススメです🙌
ただ産後は授乳しづらいので、あまり買いすぎると着る機会が少ないかもしれません😅
咲や
元々ぽっちゃりでしたが、マタニティー用と普通のワンピース買いました
マタニティー用は前開きで妊婦でなくても着られるデザインなので産後もOKです😁
どうせ買うなら授乳しやすい前開きを買っておくと良いですよ😃
コメント