妊娠・出産 出産予定日まであと3ヶ月!既にお腹が重い、動悸息切れがする😆足の付け根… 出産予定日まであと3ヶ月! 既にお腹が重い、動悸息切れがする😆 足の付け根や腰やらあちこち痛くなる〜 こんな感じでしたっけね? まぁ、上の子達を抱っこしたり遊んだり、結構動いてるしなー まだ3ヶ月もあるのか〜という思いと、もう3ヶ月しか無いよ!って思い(笑) 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 出産予定日 息切れ 上の子 足の付け根 パスタ(2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント ゆり わかります! もうお腹重いですよね💦誰かにお腹持っててほしいです 笑 後3ヶ月!さらにお腹大きくなるし体色々痛くなるし耐えられるか不安です😅 5月18日 パスタ あはは😁 しかも最近気持ち悪くて〜 それなのに食欲はあり体重は増えて…! 身体もあちこち痒くなったり痛くなったり足が攣ったりします!🤣 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ
あはは😁
しかも最近気持ち悪くて〜
それなのに食欲はあり体重は増えて…!
身体もあちこち痒くなったり痛くなったり足が攣ったりします!🤣