コメント

はじめてのママリ🔰
退職後、1ヶ月13日で振り込まれました。
申請書は退職日2、3日後くらいに出した気もします。
みずほではないです。
はじめてのママリ🔰
退職後、1ヶ月13日で振り込まれました。
申請書は退職日2、3日後くらいに出した気もします。
みずほではないです。
「年金」に関する質問
対岸の家事、見てますか? 私は2話目の途中で挫折しそうです(さっき録画見てたけど、途中で止めちゃった😂) 1話目はTHE専業主婦!って感じのママとTHEワーママ!って感じのママがバチバチして、その後お互いに理解し合…
税金詳しい方教えて欲しいです。 私ではなく身内の話です。 去年の確定申告です。 給与所得あり、配偶者あり。配偶者は障害年金受給。 これを収入として申告してしまったため、配偶者は定額減税の対象とならず。 修正申告…
旦那さんが国民年金の方 奥さんのやはり厚生年金ですか? 夫婦で国民年金だと将来大変ですよね😭? 私は旦那が自営で国民年金です。 私は今専業主婦兼専従者となりお手伝いしています。 夏頃から保育士のパートで働きたい…
お金・保険人気の質問ランキング
あいこ
1か月と少しくらいかかるのですね😌ありがとうございます!3月25日会社に提出済みですが退職日が4月8日なのでそれ以降に会社が申請してくれてるのと思いますのでもう少し待ってみます!ありがとうございます。