コメント

89
かわいい…。
いや、痛かったですよね💦
外傷もなく腫れてるなら冷えピタあたりで冷やして、嫌がるならなくてもいいし、とにかく元気であるかどうかを基準に考えたらいいかな、とは思います。
でも、なんかモヤモヤするなら、安心を買うと思って通院した方がゆっくりできますよ。

lii
いつもと変わらない様子なら大丈夫だと思います(^^)
息子しょっちゅう頭やおでこ打ってたんこぶできてますが赤ちゃんは回復力が凄いのですぐ治りますよ😊✨
-
ママリ
友達の子も男の子でよく怪我してて元気パワー凄すぎてついていけそうにないです😂
さっきより赤み引いてきた感じです🥹
ありがとうございます😣😭- 5月18日
ママリ
可愛いね〜待ってね〜って言ってたら……🥹💦💦
さっきより赤みも引いてきた気がします💦とにかくいつもと変わらず元気でアンパンマンシールで遊んでます🥹
コロナ濃厚接触なので迷ってて😢
89
うちの娘は1歳の時にオデコにくっきり跡がついて数時間凹んだままなくらい、スチール棚の角にぶつけましたが、脳神経外科連れて行っても「様子見!こんな赤ちゃんにCTとれるわけないでしょ!」と突き返されました。
で、結局吐きもせず元気になったので、結果オーライですが💧その後もいろいろありましたが、結構病院さんは「24時間様子見て大丈夫なら異常なし」って帰されちゃいます。
とりあえず、#8000に相談してプロの言葉をもらうのはどうでしょうか?少しは安心できますよ。