コメント
はじめてのママリ🔰
夜寝ないの大変ですよね💦
夜の泣き声は特に不快でイライラします…
上の子が2歳後半までずっと夜中何しても泣いてて夫婦で本当に寝不足でした😢
泊まりで預かってくれる保育園とか出来ないかなって本気で思ってました…
はじめてのママリ🔰
夜寝ないの大変ですよね💦
夜の泣き声は特に不快でイライラします…
上の子が2歳後半までずっと夜中何しても泣いてて夫婦で本当に寝不足でした😢
泊まりで預かってくれる保育園とか出来ないかなって本気で思ってました…
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳我が子と同じクラスで我が子を好き好きと言ってくれる子がいます。 その子自身は良い子なんですが、その子のお母さんが私からすると距離感が近くて苦手です。 最初は、仲良しの友達ができて嬉しいな〜ママさんとも仲…
下記のような勤務条件だとしたら働き続けますか? 転職も視野にいれますか? ・事務職のため出張・外出等なし ・ミーティング等もすくなめ ・年収額面490万程度 (2時間程度の時短・ボーナスはフル支給) ・有給取得し…
保育園の1歳児クラスに通う息子のことなんですが、先日ブロックを押し付けたような跡が腕にあり、その次の日は腕に引っ掻き傷がありました。 翌朝もひっかき傷が残っていたので、先生にこういう傷があり、前日はブロック…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
お鶴
日中はまだ我慢できますが、夜中の泣き声はイライラしちゃいます。2歳までは辛いですね😱泊まり込みで対応してくれるシッターさんがほしいです。