その他の疑問 《出産内祝いについて》現金や商品券を頂いた方には約半分のお返しです… 《出産内祝いについて》 現金や商品券を頂いた方には約半分のお返しですが金額が分からない、物で頂いた方にはお返ししますか? する場合どの程度の物をお返しするべきでしょうか? 最終更新:2022年5月18日 お気に入り お返し 出産内祝い ちーこ(3歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 もちろん物で頂いた方にも全員にお返ししましたよ💦 中には値段調べて半返しにする人もいますが、私はもらったものの値段を調べることに抵抗があり年齢や関係性でお返し決めました😅 5月18日 ちーこ ご回答ありがとうございます*_ _) 値段を調べる方もいるんですね! 頂いたご家庭に合う物を選んであげようと思います。 ありがとうございます*_ _) 5月18日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーこ
ご回答ありがとうございます*_ _)
値段を調べる方もいるんですね!
頂いたご家庭に合う物を選んであげようと思います。
ありがとうございます*_ _)