妊娠・出産 生理が5日ほど遅れてます。産後3ヶ月なのですが、一ヶ月で生理再開しま… 生理が5日ほど遅れてます。 産後3ヶ月なのですが、一ヶ月で生理再開しました。 今月は遅れてます、、 妊娠の可能性ってありますよね? 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 生理再開 産後 妊娠 パン コメント RRmama そういう行為があれば可能性はあるとは思いますよ 5月18日 パン 明日検査薬してみます! 5月18日 みゃあ 私も産後3ヶ月で3日生理が来ていません☺️ ちなみに、ミルクなので1ヶ月で生理は再開しました😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン
明日検査薬してみます!