コメント
ニサ
出先ではバッテリーは外してないですが
ヘルメットは持っていきます!!
ママリ
バッテリーは充電以外では外しません。私もバッテリー盗まれるかも?と心配しましたが外出先では昼間だし盗む人はいない、自宅ではカバーもしてるし問題ない(はず)って感じです。近所はカバーない方の方が多いですがバッテリー盗まれたは今のところ聞いたことないです。バッテリー自体に鍵ありますしね😊
私はヘルメット2つ持ち歩くの大変なのでU字ロックで自転車につけてます。帰宅時は自宅に入れます😌
-
ゆー
ありがとうございます。確かに、鍵してて、昼間だと大丈夫そうですね。ヘルメットも鍵つけるのいいですね。
- 5月17日
いちまる
バッテリー置いてってます😂
ヘルメットも、短時間なら置いていきます💦
バッテリーは充電する時、
ヘルメットは帰った時に回収します。
あ
-
ゆー
ありがとうございます。
- 5月17日
退会ユーザー
バッテリー用のロック(自転車本体の鍵で解錠できるもの)を付けてるので持ち歩いてないです!
ヘルメットは持ち運びます
-
ゆー
ありがとうございます。
- 5月18日
ママリ
出先では、バッテリー用のワイヤーロックにヘルメットもかけてるので持ち歩いてないです!
家に帰ってきたらバッテリーとヘルメットは家に回収してカバーもかけてます✨
午前中出かけて、午後も使うって時はカバーかけないしバッテリーも付けっぱなし(ロックはかけてます)で
今日はもう乗らないってなったら外してカバーかけてます!
-
ゆー
ありがとうございます。バッテリーのワイヤーロックにヘルメットかけるのいいですね。
- 5月18日
ゆー
ありがとうございます。