ゆーちゃん
おしるしではないですか?
子宮収縮でおりものが出ること(正産期はおりものが自然と増える)はありますが赤っぽくはなった事ないですね
おしるしで赤っぽい生理のようなおりものが出てその数日後どちらも出産していますが😂
どちらにせよおしるしであればもうすぐ赤ちゃんに会えますね🌼
お大事になさってください😌

🍧
粘液栓に血が混ざってたらおしるしですね🥺💨それが出た数時間後に出産しました👶
ゆーちゃん
おしるしではないですか?
子宮収縮でおりものが出ること(正産期はおりものが自然と増える)はありますが赤っぽくはなった事ないですね
おしるしで赤っぽい生理のようなおりものが出てその数日後どちらも出産していますが😂
どちらにせよおしるしであればもうすぐ赤ちゃんに会えますね🌼
お大事になさってください😌
🍧
粘液栓に血が混ざってたらおしるしですね🥺💨それが出た数時間後に出産しました👶
「破水」に関する質問
陣痛カウンター難しい...😐💭 軽い生理痛みたいなのと 強めの張りは割とあるんですけど 少し強めの痛みとかはなくて キタキタキタっ...! ってならなくて曖昧です...( 笑 ) なにを基準にカウンター押せばいいんですか?🥹 …
今34週なのですが 上の子を幼稚園に送迎してるので いつ破水するかわからないので一応大きなナプキンを持ち歩いてるのですが 37週超えたらナプキンを当てておこうかなって思うのですが いつお産が来るかわからないので毎…
妊娠15週なのですが、今日のお昼ごろから夕方にかけて 自覚がないうちにパンツが湿っているということが3回ほどありました。 おりものにしては水っぽくてサラサラで無色だったこともあり、破水を疑い心配です。。 夜も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント