🍧
粘液栓に血が混ざってたらおしるしですね🥺💨それが出た数時間後に出産しました👶
ゆーちゃん
おしるしではないですか?
子宮収縮でおりものが出ること(正産期はおりものが自然と増える)はありますが赤っぽくはなった事ないですね
おしるしで赤っぽい生理のようなおりものが出てその数日後どちらも出産していますが😂
どちらにせよおしるしであればもうすぐ赤ちゃんに会えますね🌼
お大事になさってください😌
🍧
粘液栓に血が混ざってたらおしるしですね🥺💨それが出た数時間後に出産しました👶
ゆーちゃん
おしるしではないですか?
子宮収縮でおりものが出ること(正産期はおりものが自然と増える)はありますが赤っぽくはなった事ないですね
おしるしで赤っぽい生理のようなおりものが出てその数日後どちらも出産していますが😂
どちらにせよおしるしであればもうすぐ赤ちゃんに会えますね🌼
お大事になさってください😌
「おりもの」に関する質問
生理前っておりもの出ますよね? みなさん何日前から出ますか?私はいつも1週間前ぐらいからちょろちょろ出てくるのですが、今回は10日前ぐらいから出始めました💦下半身のモヤモヤももう感じてます。 生理早くくるのかな…
本日が生理予定日です。 ピンク色の少量のおりものが あったのと体調が悪かったため フライングですが検査薬しました。 陽性でしょうか? 4人目がほしくて2年間ほど妊活していましたが なかなか妊娠にはいたらず、 今回…
子供のおりものについてです 9歳の女の子ですが昨日クリーム色っぽいおりものが下着についてました 今朝も着替えさせた時に同じく下着にクリーム色っぽく付いてたいました 尿を確認しましたが普通で排尿時の痛みやかゆ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント