子育て・グッズ 9ヶ月の息子です。私があげる離乳食をほとんど食べなくなってしまいまし… 9ヶ月の息子です。私があげる離乳食をほとんど食べなくなってしまいました、、、( ; ; )保育園では給食の半分ぐらいは食べるようです。旦那に見てもらっている時も食べるよと言われました。 母乳で育てているのでやはりおっぱいでお腹がいっぱいなのか、わたしだったらご飯よりおっぱいをもらえると思っているのでしょうか、、、💦 同じような方やアドバイスなどあれば教えてください😭 よろしくお願いします🙏✨ 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 母乳 旦那 離乳食 保育園 給食 息子 おっぱい ご飯 りなきち(3歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント