コメント

ぶんまる
実際に受けたわけではないですが、調べたことがあります!
浦和駅前PCRセンターは無料の検査も対象で、13時までなら当日中に結果が分かり、13時以降でも翌日にはわかるみたいです😄
おそらく唾液での検査で、結果はメールで確認のようです!

はじめてのママリ🔰
美女木
唾液
翌日
メール
でありますよ!
ぶんまる
実際に受けたわけではないですが、調べたことがあります!
浦和駅前PCRセンターは無料の検査も対象で、13時までなら当日中に結果が分かり、13時以降でも翌日にはわかるみたいです😄
おそらく唾液での検査で、結果はメールで確認のようです!
はじめてのママリ🔰
美女木
唾液
翌日
メール
でありますよ!
「サプリ・健康」に関する質問
皮膚科の保険診療と自由診療の違いはどこから? 一般皮膚科と美容皮膚科の二つの科がある皮膚科にかかるとして。 ニキビを診てもらいたい時は保険診療の一般皮膚科でいいんですかね? 気になる毛穴や赤ら顔(酒さかはわ…
今日久しぶりに元行ってた眼科に行きました、 妊娠中に別の眼科に行ってたのですが、そこの病院のほうが産院と近かったので、行きました、しかし今日家から近い眼科にまた行き始めたら怒鳴られました。とゆうか追い詰めら…
2月に入りIga腎症の治療が始まり、 3月に入り副鼻腔炎。 飲んでる薬があんまり効かないなぁ〜と思っていたら、 金曜日夜に片方の耳鳴りがしたあとに耳が10分程変な感じがしてそこから聴こえてはいるものの違和感が続い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます😊🙏