コメント
退会ユーザー
茶色だと内診出血の残りかおしるしか微妙なところですね( °_° )
明らかにいつもと違うような痛みがなければそのままリラックスして過ごして大丈夫ですよ☺️
退会ユーザー
茶色だと内診出血の残りかおしるしか微妙なところですね( °_° )
明らかにいつもと違うような痛みがなければそのままリラックスして過ごして大丈夫ですよ☺️
「おしるし」に関する質問
みなさん、2人目は1人目と比べて週数早く産まれましたか?? 1人目を38週3日で産んでいて、2人目も同じくらいか早くなると思ってソワソワしていたんですが、兆候もなく… 1人目のときは、3日前くらいにおしるしがあったの…
39週2日 初産妊婦です! 誘発分娩、促進剤を使った先輩ママさんに質問です😭 私自身 帝王切開は嫌で、出来ることなら自然に産みたい!と思っています。 第1子なので尚更🥺 38週目の検診でレントゲンを撮ってもらい、 👶🏻…
おしるしきました! 高位破水になり入院から昨日朝イチ~促進剤朝から使い MAXの200を打ちましたが残念ながら子宮2口2センチと言う結果に😅 上の子いますがこんなに遅く進むことありますか? もしかすると帝王切開とか不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめこ
お返事ありがとうございます♥
もう少し様子みてみます٩(●˙▽˙●)۶