お仕事 行政書士の事務のパートの面接を受ける事になりました。転職が多いので… 行政書士の事務のパートの面接を受ける事になりました。 転職が多いのですが、全て正直に書いた方がいいですよね? 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 面接 パート 転職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ。 私も転職多いです。 履歴書に書けないので社会保険とかに入ってない様な短い職歴のとこは書いてないです。 その期間何してた?とツッコまれたら派遣や短期バイトしてましたとか言ってます😅 5月17日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 転職歴5社あるのですが全部社保入ってます💧 削らない方がいいですよね 5月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
転職歴5社あるのですが全部社保入ってます💧
削らない方がいいですよね