子育て・グッズ 完母の方〜( •̥-•̥ ) 母乳をある程度飲ませると、乳首を吸いながら拳も… 完母の方〜( •̥-•̥ ) 母乳をある程度飲ませると、乳首を吸いながら拳も吸い、 最終的に拳をちゅぱちゅぱします 、、 この場合 満腹ってことでいいんですかね? それともまだ足りてないんですかね? あげようとしても手をちゅぱちゅぱするので やめちゃってるのですがどうするのが正解ですかね😭 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 母乳 完母 乳首 ♡(1歳4ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント なち(25) 私はとりあえず合計10分と時間決めてあげていました! 途中で集中切れるようだったら切り上げてまた欲しがったら上げるようにしてます! たりなかったら泣き出すと思いますよ! 5月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント