コメント
はじめてのママリ🔰
やる気出さないとその辺りのことなかなか先延ばしになりますよね😂
うちも昨日寝具カバーを冬から替えました笑
はじめてのママリ🔰
やる気出さないとその辺りのことなかなか先延ばしになりますよね😂
うちも昨日寝具カバーを冬から替えました笑
「洗濯」に関する質問
みなさんの旦那さんはどれくらい育児家事協力してくれますか? 昨日母に、旦那こんなことしてくれると話したら めっちゃしてくれるやん、優しいし甘々と言われました😂 あらためて感謝しないととおもいました😣 ・20時ご…
産後2週間が経ちました。 夫が育休とっていて、 上の子も春休み、生まれたばかりの下の子は あまり泣かず3時間おきに授乳。 沐浴、上の子風呂入れ、ご飯、洗濯などは 夫がやってくれていて、 私は授乳と上の子と遊んだ…
保育園を2択で迷っています。皆さんならどちらにしますか? 5月から0歳児クラスとして子どもを保育園に預ける予定です。 現在、空きがある園で2択まで絞れたのですが、 どちらで申し込むか決めかねています。 保育園A …
家事・料理人気の質問ランキング
ヨシマ
コメント嬉しいです!😆
そうなんです、やらなきゃなー…と思いながら見えないフリしてました🫣笑
だけどついにやりました!✨
全てをやり遂げて、今は抜け殻になってソファから動けません🫠笑笑
晩ごはんは超手抜きしてテイクアウトにしちゃうことをお許しください…🤫笑
寝具カバーを替えると気持ちいいですよね🥰
今夜はみんなぐっすり眠れそうですね😴✨
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした!!!見えないふり、わかります😂
奇遇です、私も今抜け殻でソファです😂あと5分でお迎え、、、🥲
今日は安眠ですね!みんなが気持ちよく眠れるのも全てママのおかげですね😌