コメント
ママリ
やる気出さないとその辺りのことなかなか先延ばしになりますよね😂
うちも昨日寝具カバーを冬から替えました笑
ママリ
やる気出さないとその辺りのことなかなか先延ばしになりますよね😂
うちも昨日寝具カバーを冬から替えました笑
「洗濯」に関する質問
旦那から、話し方がキツいってついに言われてしまった… 旦那は小さな会社ではあるけど経営者です。 土日関係なく時間があれば家でもずっと仕事してます。 夜中も仕事して朝4時とかに寝ることもあります😔 出勤時間は一…
新居の主寝室をどこにするか悩んでいます。 2階建て建売を購入しました。 1階がLDK +水回りのみで、2階は画像の通り4部屋あります。 寝室は私・旦那・娘(1歳)の3人で、ダブル+シングルのマットレスで寝ることを想定し…
・保育園の送迎、娘の通院、買い物は全てしてくれて、私が家から出ることはない ・晩御飯を作って、食器洗いをしてくれる ・娘の寝かしつけ ・時間がある時、1~2時間私に昼寝の時間を作ってくれる ・掃除や洗濯は基本的に…
家事・料理人気の質問ランキング
ヨシマ
コメント嬉しいです!😆
そうなんです、やらなきゃなー…と思いながら見えないフリしてました🫣笑
だけどついにやりました!✨
全てをやり遂げて、今は抜け殻になってソファから動けません🫠笑笑
晩ごはんは超手抜きしてテイクアウトにしちゃうことをお許しください…🤫笑
寝具カバーを替えると気持ちいいですよね🥰
今夜はみんなぐっすり眠れそうですね😴✨
ママリ
お疲れ様でした!!!見えないふり、わかります😂
奇遇です、私も今抜け殻でソファです😂あと5分でお迎え、、、🥲
今日は安眠ですね!みんなが気持ちよく眠れるのも全てママのおかげですね😌