家事・料理 今日は寝具の洗濯や窓掃除をしたいが、1日では無理そうです。今日と明日で頑張りたいと思っています。 今日こそ寝具洗濯して冬物コートクリーニングに出して窓掃除してやるーーー!✊🏻 いや、1日じゃ無理か… 今日と明日でなんとか……!(意志弱)笑 どこかに決意表明して自分を追い込む作戦 笑笑 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 寝具 洗濯 クリーニング 掃除 ヨシマ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 やる気出さないとその辺りのことなかなか先延ばしになりますよね😂 うちも昨日寝具カバーを冬から替えました笑 5月17日 ヨシマ コメント嬉しいです!😆 そうなんです、やらなきゃなー…と思いながら見えないフリしてました🫣笑 だけどついにやりました!✨ 全てをやり遂げて、今は抜け殻になってソファから動けません🫠笑笑 晩ごはんは超手抜きしてテイクアウトにしちゃうことをお許しください…🤫笑 寝具カバーを替えると気持ちいいですよね🥰 今夜はみんなぐっすり眠れそうですね😴✨ 5月17日 はじめてのママリ🔰 お疲れ様でした!!!見えないふり、わかります😂 奇遇です、私も今抜け殻でソファです😂あと5分でお迎え、、、🥲 今日は安眠ですね!みんなが気持ちよく眠れるのも全てママのおかげですね😌 5月17日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨシマ
コメント嬉しいです!😆
そうなんです、やらなきゃなー…と思いながら見えないフリしてました🫣笑
だけどついにやりました!✨
全てをやり遂げて、今は抜け殻になってソファから動けません🫠笑笑
晩ごはんは超手抜きしてテイクアウトにしちゃうことをお許しください…🤫笑
寝具カバーを替えると気持ちいいですよね🥰
今夜はみんなぐっすり眠れそうですね😴✨
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした!!!見えないふり、わかります😂
奇遇です、私も今抜け殻でソファです😂あと5分でお迎え、、、🥲
今日は安眠ですね!みんなが気持ちよく眠れるのも全てママのおかげですね😌