雑談・つぶやき ユニクロのスキニージーンズが1年以内に膝に穴が開いてしまい、ショックを受けています。色落ちしにくく、履きやすかったのに残念です。 ユニクロで買ったスキニージーンズの膝が穴あいてしまいました💦買って1年も経たずに穴があいてしまったので、かなりショックです😭穴あくの早すぎですよね💧 昔ほど色落ちしなくなったし、伸びて動きやすいから履きやすかったのに…ホントショックです😭 最終更新:2022年5月17日 お気に入り ユニクロ スキニー ジーンズ yuzu(5歳8ヶ月, 8歳) コメント mnrhnk29 私は毎年穴開くので毎年買い替えてます(笑) 5月17日 yuzu コメントありがとうございます😊 毎年穴あくのですね💦 ユニクロのジーンズに変える前に履いていたものは、何年も穴あく事なく履けていたので、こんなにすぐにダメになるものなのかとびっくりしました😅 5月17日 mnrhnk29 ごめんなさい、ジーンズですね、私はストレッチパンツ?でした💦💦 私は確実に子どもたちと遊ぶときに膝つくのが原因だと思ってるんですが…😅😅 5月17日 yuzu 確かに、子供達と遊んだりお世話するにも膝つく事多いですもんね💦 新しいのに買い替えないとなって感じです😭 5月17日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuzu
コメントありがとうございます😊
毎年穴あくのですね💦
ユニクロのジーンズに変える前に履いていたものは、何年も穴あく事なく履けていたので、こんなにすぐにダメになるものなのかとびっくりしました😅
mnrhnk29
ごめんなさい、ジーンズですね、私はストレッチパンツ?でした💦💦
私は確実に子どもたちと遊ぶときに膝つくのが原因だと思ってるんですが…😅😅
yuzu
確かに、子供達と遊んだりお世話するにも膝つく事多いですもんね💦
新しいのに買い替えないとなって感じです😭