コメント
退会ユーザー
私の旦那も色々と敏感で、私はまだ妊娠14wですが、腰回りに赤紫っぽい妊娠線がいっぱい出来ました(>_<)
私が知らないうちに掻いてしまってて気持ち悪いくらいに沢山できてます(T ^ T)💔
ですので、産後落ち着いたらレーザーで消してもらう予定ですm(__)m
あと、ダイエットして、脚を細くしなきゃです‼️(>_<)
まい☆まい
産後では無いのですが…
妊娠線予防にココアバターを使用してます。
お風呂上がりに塗るとチョコレートのようか香りがして幸せな気持ちになるので使ってたのですが
友人から出来てしまった妊娠線も薄くなったり消えたりすると聞きました。
私は固形のバターを肌で溶かすように塗り込んでます!
是非お試しください♪
-
どきんちゃん12
ココアバターとは、どこに販売してますか???(((^-^)))気になります!
- 11月20日
-
まい☆まい
ココケアって言う輸入品を私は使ってますが、友人に平行輸入を頼んでしまってます。
生活の木でも売ってます!
楽天やAmazonにショップがあるカフェドサボンさんだとバターやオイルが少しずつ試せるのでオススメです。- 11月20日
-
どきんちゃん12
ありがとうございます!
ココアバターは、妊娠線に効果を期待
出来ると書いてありました(((^-^)))
どれを買うか迷います😹- 11月20日
りも
産後ではないのですが、
タイムリーな話題だったのでコメントしちゃいました💦
私も数日前、下腹部に妊娠線発見しちゃいまして、あわあわ💦している所です。お腹の下なので全然見えなくて、いつからあったのかと……。
今、必死にこれ以上広げないために、肌の再生やら、活性やらの妊娠線クリーム検索中です🙍
ずっとストレッチマーク用のオイルとニベアクリームは塗ってたのですがダメでしたね😢
どきんちゃん12
同じですね~😹
旦那まで気にするので(笑)
レーザー治療の勇気がなくて~m(_ _)m
いくらくらいですかね???
足痩せはオススメありますか???