ココロ・悩み イライラ、眠気、食欲、体重増加、吐き気、食べ過ぎてお腹出てる…生理前… イライラ、眠気、食欲、体重増加、吐き気、食べ過ぎてお腹出てる… 生理前が辛すぎる😥 早く生理来てほしい!! 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 生理前 体重増加 はじめてのママリ🔰 コメント imama 私も今まさにPMSで参ってます😩 予定日より2日遅れてて生理痛も辛いけど早くこの色々な不調から解放されたいです🫠 5月16日 はじめてのママリ🔰 本当辛いですよね😢 私も早くこの症状から解放されたいです💦 でも生理来たら次は生理痛😭 女は辛いですね… 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当辛いですよね😢
私も早くこの症状から解放されたいです💦
でも生理来たら次は生理痛😭
女は辛いですね…