お金・保険 県民共済に入っていますが、旦那が2月頭にコロナ感染し、もう5月ですが… 県民共済に入っていますが、 旦那が2月頭にコロナ感染し、もう5月ですが 請求出来るのでしょうか?? 感染の証明書的なのはあります。 あと、ホテル療養しました。 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 1 旦那 ホテル 県民共済 はじめてのママリ♡(6歳) コメント えま 証明書有ればもらえますよー 県民共済は入金早いです^ ^ 5月16日 はじめてのママリ♡ お返事遅くなり、すみません💦 あれから証明書をよく見てみたら、就業制限等通知書というものでしたが、これではないですかね…💦?ホテル療養のことも何も書かれていませんでしたが😢 5月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ♡
お返事遅くなり、すみません💦
あれから証明書をよく見てみたら、就業制限等通知書というものでしたが、これではないですかね…💦?ホテル療養のことも何も書かれていませんでしたが😢