雑談・つぶやき 昨日ケツメイシのライブに行った旦那、(息子と私は留守番)グッズは買わ… 昨日ケツメイシのライブに行った旦那、(息子と私は留守番) グッズは買わない、今年のはそそらないと言っていたのに Tシャツとトートバッグとタオルを買ってきてた(笑) 「買わないで後悔するよりいいやん☺️🫰」 って言ってあげた私えらすぎーーー! 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 旦那 バッグ グッズ 息子 Tシャツ らるらりら(5歳11ヶ月) コメント R9K 私も昨日ケツメイシのライブ行ってました😄 私も今回はなにも買わないって決めてたのに20周年でついつい色々買っちゃいました😂 5月16日 らるらりら わー!いいですねー! 趣味があること自体羨ましいし、グッズ買うのもいいと思います🌟 普段お子さん2人育てて大変でしょうから、いいリフレッシュになったと思います、勝手に嬉しくなっちゃいました🍀いつもお疲れ様です! 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らるらりら
わー!いいですねー!
趣味があること自体羨ましいし、グッズ買うのもいいと思います🌟
普段お子さん2人育てて大変でしょうから、いいリフレッシュになったと思います、勝手に嬉しくなっちゃいました🍀いつもお疲れ様です!